Мебель для детских

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
производство детской мебели
О нас
Занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcomLife 44 735-74-47
Подробнее
Дизайн детской комнаты – это важный вопрос, о котором родители должны задуматься как можно раньше. Малыш проводит больше всего времени в своей комнате, и это место напрямую влияет на его развитие. Пока ребенок только учится ходить, он очень активно исследует окружающий его мир, поэтому детская мебель должна быть максимально безопасной. Никаких заостренных углов и стекла, предпочтение отдается гарнитурам с лесенками и уютными домиками.

При производстве в большинстве случаев применяются цветные материалы. Для дополнительного внешнего оформления комодов, шкафов и других предметов обстановки можно использовать персонажей из любимых мультфильмов и сказок.

К безопасности детской мебели предъявляются высокие требования. При создании дизайна детской комнаты по минимуму используются зеркала и стекла.

Детская мебель для счастья


Чтобы вашему ребенку понравился созданный вами интерьер, нужно купить детскую мебель, учитывая его увлечения, возраст, привычки.

Лучше всего обратиться к профессионалам и заказать детскую мебель в Минске по индивидуальному проекту. Специалисты компании помогут вам оптимально расположить детскую мебель на макете будущей детской и изготовят всё в короткие сроки в точности с вашими пожеланиями.

Оформление комнаты также очень зависит от пола вашего малыша. Девочки, к примеру, очень любят примерять различные наряды, экспериментировать с прическами, играть с куклами, поэтому желательно позаботиться о том, чтобы в комнате был шкаф для одежды и туалетный столик. Детская мебель для мальчиков может выглядеть абсолютно по-разному: кровать можно сделать в виде машины или ракеты. Так как ребята более активны, в детской комнате нужно организовать спортивный уголок.

Особенно внимательно нужно отнестись к выбору детской мебели для двоих детей. Чтобы они не ссорились, пространство комнаты нужно распределить поровну, а при оформлении мебели не забыть об индивидуальности каждого. Для более экономичного использования места можно использовать двухъярусные кровати.

Мебель для детской комнаты должна быть практичной и интересной. В компании она изготавливается из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Корпусная и встроенная мебель для детской комнаты производится только на профессиональном оборудовании.

Мебель для детской комнаты под заказ от компании – яркое детство вашего ребенка!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!