Наборы мебели для спальни

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23

+375 17 346-92-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
производство спален
О нас
Компания занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
+375 44 735-74-47
Подробнее
Для хорошего самочувствия нужно хорошо высыпаться. По этой причине выбирать мебель для спальни необходимо ответственно.

Как выбрать мебель для спальни?


Что в спальне главное? Конечно, кровать. Она должна быть не только красивой и удобной, но и прочной. Ее нужно поставить так, чтобы вы, лежа на ней, могли видеть дверь.

Удобство кровати уделяют огромное значение с тех пор, как только она появилась. Изготовители постоянно ее совершенствуют, так как в ней много важных составляющих: и структура, и форма, и размер, и наклон спинки, и материал. Конструкционно современная кровать состоит из каркаса и основания для матраса.

Существует два типа каркасов:
  • со спинкой-опорой;
  • с боковыми панели, которые являются несущими элементами.
Изголовье выполняет две функции: поддерживает подушку и человека, который находится в полусидячем положении. Изголовье может быть высоким или низким, плоским, изогнутым, сплошным, реечным или в виде валика. Как правило, оно составляет единое целое с кроватью. Еще одна важная характеристика кровати – это ширина, не сковывающая движений.

Важно помнить, что вся мебель для спальни в Минске должна быть стильной и функциональной. Если она будет правильно подобрана, человек будет полноценно отдыхать и чувствовать себя комфортно.

Наборы мебели для спальни


Мы уже 10 лет находимся на рынке, поэтому гордимся своим огромным опытом. У нас есть собственное мебельное производство, где установлено профессиональное оборудование. Все заказы выполняются только высококвалифицированными специалистами.

Компания использует в работе только проверенные экологически чистые материалы. Встроенная и корпусная мебель у нас производится только на профессиональном оборудовании из ламинированного ДСП. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Для индивидуальных предпринимателей и организаций у нас предусмотрено ряд бонусов.

Вам нужен набор мебели для спальни? Покупайте его у нас!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.