Наборы мебели для спальни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
производство спален
О нас
Компания занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
+375 44 735-74-47
Подробнее
Для хорошего самочувствия нужно хорошо высыпаться. По этой причине выбирать мебель для спальни необходимо ответственно.

Как выбрать мебель для спальни?


Что в спальне главное? Конечно, кровать. Она должна быть не только красивой и удобной, но и прочной. Ее нужно поставить так, чтобы вы, лежа на ней, могли видеть дверь.

Удобство кровати уделяют огромное значение с тех пор, как только она появилась. Изготовители постоянно ее совершенствуют, так как в ней много важных составляющих: и структура, и форма, и размер, и наклон спинки, и материал. Конструкционно современная кровать состоит из каркаса и основания для матраса.

Существует два типа каркасов:
  • со спинкой-опорой;
  • с боковыми панели, которые являются несущими элементами.
Изголовье выполняет две функции: поддерживает подушку и человека, который находится в полусидячем положении. Изголовье может быть высоким или низким, плоским, изогнутым, сплошным, реечным или в виде валика. Как правило, оно составляет единое целое с кроватью. Еще одна важная характеристика кровати – это ширина, не сковывающая движений.

Важно помнить, что вся мебель для спальни в Минске должна быть стильной и функциональной. Если она будет правильно подобрана, человек будет полноценно отдыхать и чувствовать себя комфортно.

Наборы мебели для спальни


Мы уже 10 лет находимся на рынке, поэтому гордимся своим огромным опытом. У нас есть собственное мебельное производство, где установлено профессиональное оборудование. Все заказы выполняются только высококвалифицированными специалистами.

Компания использует в работе только проверенные экологически чистые материалы. Встроенная и корпусная мебель у нас производится только на профессиональном оборудовании из ламинированного ДСП. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Для индивидуальных предпринимателей и организаций у нас предусмотрено ряд бонусов.

Вам нужен набор мебели для спальни? Покупайте его у нас!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.