Мебель для гостиных в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
мебель для гостиных
О нас
Компания занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcomLife 44 735-74-47




Галерея:







Подробнее
Гостиная комната – визитная карточка нашего жилища, именно поэтому мебель для этой комнаты должна быть качественной и презентабельной, так как она может многое сказать о вкусе ее хозяина.
Гостиная определяет общий стиль дома. К ее оформлению нужно подходить, как говорится, с умом. Мебель, которую выбирали для этой комнаты еще десять лет назад, существенно отличается от той, что мы видим сегодня. Дизайнеры сегодня предлагают компактные и удобные изделия, которые выглядят стильно и оригинально.

Мебель для гостиной


Компания имеет огромный опыт, так как уже 10 лет находится на рынке. У нас есть собственное мебельное производство, где установлено профессиональное оборудование. Все заказы выполняются только высококвалифицированными специалистами.

У нас вы сможете заказать мебель для гостиной из ламинированного ДСП. ДСП – это древесностружечная плита, которая известная своей экологической чистотой. Среди всех преимуществ данного материала можно выделить:
  • водостойкость;
  • прочность;
  • легкость;
  • невысокую стоимость.
Сегодня большая часть корпусная мебели производится именно из ДСП.

Такой материал, как ламинированное ДСП, отличается огромным разнообразием оттенков и фактур, не подвергается негативному воздействию окружающей среды, износоустойчив.

Условия эксплуатации мебели для гостиной


Если вы хотите, чтобы приобретенная мебель для гостиной в Минске радовала вас на протяжении длительного периода времени, правильно за ней ухаживайте:
  • в помещении должна быть умеренная влажность;
  • исключите попадание на мебель прямых солнечных лучей;
  • пыль протирайте немного влажной, но не мокрой тряпкой.
Компания занимается реализацией корпусной и встроенной мебели для гостиной из ламинированного ДСП. К заказчику она попадает в упаковке, где есть вся необходимая фурнитура и руководство по сборке. Мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!