Компьютерная мебель

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
компьютерная мебель
О нас
ОДО занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
Velcom + 375 (29) 668-68-59
Подробнее
Компьютер занимает важное место в жизни современного человека. Его влияние чувствуется и дома, и на работе. По этой причине должное внимание нужно уделять выбору компьютерной мебели.

Как выбрать компьютерную мебель?


Сегодня огромной популярностью пользуется компьютерная мебель на заказ, которая позволяет выбрать именно то, что будет отличаться удобством и высокой функциональностью.

Компьютерные столы бывают трех видов:
  1. Столы-стойки. На них компактно размещаются все аксессуары и оборудование, но они не подходят для продолжительной работы, так как не имеют достаточного пространства для ног.
  2. Обычные столы. Отличаются габаритными размерами, оснащены нишами для составляющих частей компьютера и выдвижной панелью.
  3. Угловые столы. Подходят для помещений небольшого размера, имеют две поверхности: для принадлежностей компьютера и для бумаг.
При выборе компьютерного стола нужно обращать внимание на то, сколько времени вы будете проводить за ним. Это позволит приобрести максимально удобное изделие.

Компьютерная мебель


Компания "Летриде" уже не первый год занимается производством компьютерной мебели в Минске. Мы находимся на мебельном рынке уже десять лет. Вся мебель у нас изготавливается только на профессиональном оборудовании. Мы работаем с физическими и юридическими лицами.
Мы производим корпусную и встроенную мебель из ламинированного ДСП, которая отличается экологической чистотой, влагоустойчивостью и прочностью. Для индивидуальных предпринимателей и организаций у нас предусмотрено ряд бонусов.

Наши специалисты с высокой квалификацией уже сегодня готовы взяться за производство компьютерной мебели для вашего дома или офиса. Получить подробную информацию о заинтересовавших вас моделях или же заказать стол можно по телефонам, которые указаны в контактной информации. Звоните сейчас!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.