Мебель для персонала

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Делаем мебель и все, что с ней связано!
мебель для персонала
О нас
Компания занимается производством встроенной и корпусной мебели из ламинированного ДСП по индивидуальным проектам для физических и юридических лиц.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
Velcom + 375 (29) 668-68-59
Подробнее
Мебель для персонала очень популярна, так как является необходимым элементом для нормального функционирования любого офиса. Каждый руководитель понимает, что от того, насколько комфортно устроено рабочее место, зависит продуктивность сотрудников. Неудобный стул или стол могут вызывать раздражение и даже стать причиной проблем со здоровьем. Кроме того, такая мебель формирует стиль и имидж компании. Согласитесь, некачественные столы и полуразвалившиеся стулья вряд ли смогут подчеркнуть статус вашей компании. И напротив, красивая, эргономичная, удобная, многофункциональная мебель – это отличный способ повысить эффективность труда коллектива и создать стильный интерьер вашей компании.

Мебель для персонала на заказ


Компания занимается производством мебели для персонала на заказ. Благодаря профессиональной работе наших сотрудников, вы получите максимально комфортные и эксклюзивные модели по выгодным ценам.

Если вы думаете, что мебель для персонала на заказ – это очень дорого, вы ошибаетесь. Мы предлагаем доступные цены и высокое качество. С нами вы сделаете свой офис неповторимым. С нашей компанией вы получаете первоклассный интерьер и при этом экономите значительную сумму.
  • Мы выполняем работу точно в срок;
  • Наши специалисты индивидуально подходят к каждому заказу;
  • Мы делаем только красивую, надежную, современную мебель, с которой будет приятно работать.
Ваши сотрудники наверняка оценят по достоинству обновленный офис, а это поможет поднять корпоративный дух.

Компания trostyanko@maxi.by занимается реализацией корпусной и встроенной мебели для гостиной из ламинированного ДСП. К заказчику она попадает в упаковке, где есть вся необходимая фурнитура и руководство по сборке. Мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов!

Хотите, чтобы ваша компания обрела свое лицо, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации. Представленная нами офисная мебель для персонала сохраняет и подчеркивает индивидуальность вашего офиса.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.